• ¿QUÉ ES LA JOJOBA?

    Es un arbusto de flores verde-amarillas que produce semillas similares a almendras. Al prensarlas, obtenemos su valioso aceite, una cera líquida de alto valor cosmético.

  • PROPIEDADES

    La jojoba es un ingrediente natural rico en antioxidantes, reconocido por sus propiedades hidratantes y protectoras para la piel y el cabello. Su rápida absorción y carácter no comedogénico la convierten en una excelente alternativa para el cuidado diario y uso como materia prima en cosmética.

  • ¿SABíAS QUÉ?

    El aceite de jojoba, similar al sebo humano y al aceite de ballena, se convirtió en su reemplazo natural y sostenible, revolucionando la cosmética y ayudando a preservar las ballenas.

1 de 3
  • PRODUCTORES EN CHILE

    Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de aceite de jojoba prensado en frío, no refinado, 100% puro y natural ideal para el cuidado personal y la cosmética natural.

  • DISTINTOS TIPOS DE CLONES

    Las semillas varían en color, forma y tamaño. Todas garantizan y aportan para lograr obtener un un rendimiento uniforme y un aceite de alta calidad.

  • PRODUCCIÓN

    En Chile, producimos el aceite de jojoba 100% puro y un exfoliante natural con altos estándares de cuidado e higiene, garantizando calidad y sostenibilidad en cada proceso.

1 de 3
  • ENFOQUE

    Como expertos en jojoba, buscamos acercar sus múltiples beneficios al cuidado diario de la piel y el cabello, ofreciendo ingredientes naturales de alta calidad, aptos para todo tipo de pieles y cabellos, incluso los más sensibles.

  • UN COMPROMISO

    En Joar, Además de ofrecerte un producto de alta calidad, entregamos una materia prima libre de quimicos y conservantes. Estamos comprometidos con el cuidado de la naturaleza y tu bienestar personal.

  • ¿POR QUÉ ELEGIR JOAR?

    1. Calidad Garantizada
    2. Origen Nacional (chile)
    3. Cuidado Natural y puro
    4. Análisis Laboratorio UC
1 de 3